注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

节日祝福  

2013-09-21 16:01:37|  分类: 闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

起风时,有人为你披上外衣,那是一种幸福;烈日下,有人为你撑伞遮阳,那是一种幸福;孤单时,有人陪伴不再寂寞,那是一种幸福;下班后,有人为你准备晚餐,那是一种幸福;悠闲时,有人送来短信祝福,那是一种幸福。

每天万步走,活到九十九;睡前泡泡脚,瞌睡睡得着;梳头百余下,精神顶呱呱;经常抚摩腹,胃肠不滞阻;散步捶后腰,气血往上飙。春夏之交,祝你健康!

新年到,国务院发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!在本届任期内要坚持将财神看守到底,将好运怀抱到底,将幸福指数保持在高位区间不动摇!如果钱多是一种错,愿你在兔年一错再错,兔飞猛进。春节快乐。

我把祝福写成诗---为您吟诵;我把问候谱成曲---为您歌唱;我把吉祥载入短信---给您送去;我把好运托给风——捎给您平安。请您全部收下我的愿望。

愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息,前途像显示器一样无比明亮。

党中央祝你万事如意;国务院祝你幸福吉祥;卫生部祝你身体健康;交通部祝你出入平安;建设部祝你洋楼多多;外交部祝你广结良缘;劳动部祝你工作顺利;组织部祝你步步高升;财政部祝你财运享通;外贸部祝你外汇如山;证监会祝你日进斗金;鱼业部祝你年年有余;公安部祝你一生平安;人事部祝你心想事成。

家庭顺治,生活康熙,人品雍正,事业乾隆,万事嘉庆,前途道光,财富咸丰,内外同治,千秋光绪,万众宣统。

祝快乐像政府文件一样,越来越多;容貌像政绩工程一样,越来越好看;烦恼像单位的福利一样,越来越少;收入像国家税收一样,越来越高;股票像房价调控一样,越调越涨;友谊像领导讲话一样,越来越长;好心情像部门会议一样,每天都有;祝福像上级检查一样,说到就到。中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017