注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

转发:关于举办第四届“财政学小论文征文比赛”的通知  

2012-10-28 00:18:34|  分类: 作业与试题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本次征文比赛由我校财政与公共管理学院主办,财政与公共管理学院分团委承办,在全校范围内发起财政学小论文征文比赛,以期在我校广大学生中发起对我们身边的财税和经济问题及财税改革热点问题的思索和探讨,主题:财政与社会,特别关注“身边的公共服务问题”、“校园里的公共经济现象”、“地方公共服务差异与我们未来就业地的选择”、“财税改革与地方房价”、“城市化与公共服务供给”、“财税政策与经济结构调整”、“财税政策与经济可持续发展”等问题。

    1.参加对象:全校全体学生

    2.论文要求

   (1)题目自拟,文体以论文为主,也可以是调查报告、读后感或文献述评等,字数在2000字以上为宜,但必须以财政学基本理论或方法为主要理论参照。

    (2)所有参赛文稿统一格式(标题、内容提要、正文、参考文献,并在标题下注明专业、班级和姓名)。

   (3)所有参赛文稿必须用A4纸打印(标题四号字,其它用五号字);所有初赛入选论文上交电子文档。

    3.参赛论文提交方式和要求

(1)本学期开设财政学课程班级的学生,将论文交给本班财政学任课老师。

(2)本学期未开设财政学课程班级的学生,将论文交到财政与公共管理学院办公室。

所有参赛学生必须将电子稿提交到czx_gufe@163.com邮箱,邮件标题注明“财政学征文”字样。

(3)本次活动不收取任何参赛费和评审费。每位作者参赛论文最多不超过二篇。

(4)本次大赛征文截止于2012年11月20日。

   4.奖项设置(待定)

对获奖论文将编印成论文集,并推荐到学报、院报及其它刊物发表。

为配合此次活动,比赛期间将同时举办新书推介会、专题讲座、财政知识答题抽奖等活动,以此推进征文比赛。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017