注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

乐观是最好的补药  

2010-02-08 22:48:26|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐观比任何补药都好,能提高生活质量,让人对未来充满信心,产生无穷动力,正在热播的电视剧《为了新中国,前进!》中,董存瑞们对新中国充满期待和信心,为了这一神圣的理想,他们不惜抛头颅,洒热血,敢于牺牲。因为他们坚信,正义必将战胜邪恶、民主必将推翻独裁、熊熊的革命烈火必将照亮光辉的未来。今天,我们只要乐观,就能战胜任何疾病,克服一切困难,迎来胜利的曙光。

生活中,不少人虽然天天大鱼大肉,还在追逐各种补品,期望提高身体素质,其实,并没有达到目的,因为他们的身体真正缺乏的不是物质营养,而是精神力量。吃再多的补品,还是感到空虚,还是没有战无不胜的精神气慨,为什么?因为人不仅需要物质食粮,还需要精神食粮,甚至后者更重要。还在苦苦寻觅长寿补品的人们,该清醒了!

乐观起来!明天属于我们,胜利永远属于乐观向上的勇士!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017