注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

五谷杂粮才是真正的营养  

2010-02-08 00:06:44|  分类: 闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在人们都很讲究营养,整天都在想着吃些特别的、野生的、珍奇的食物,认为这样就可以让身体更强壮。其实,五谷杂粮才是真正的营养,以前,人们正是吃着这些东西长大的。现在,由于人们吃了杂七杂八的山珍海味,特别是所谓野生动物,才生出种种怪病,身体综合素质比以前要差,表面上胖子不少,但体能、耐力都不行,比如挑不了重担,走远一点的路或上楼梯就气喘吁吁,等等。

       还是吃红薯、芋头、玉米好,普通菜,煮好了,都有营养。人们不外乎需要糖类、油脂、蛋白质、无机盐、水、维生素这六大营养物质,过分追求所谓的长寿食品不仅不会取得成效,还会适得其反,带来SASS等新病种来。善待自己的身体吧,别把它当成实验室,回归本真,才能与自然界和谐相处。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017