注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

从欧盟干涉中国处决毒犯说开去  

2010-01-01 11:46:00|  分类: 闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,中国依法处决了英国籍的毒品罪犯阿克毛。此前英国曾先后十次交涉,要求宽大处理,遭到拒绝,此后对此事表示强烈谴责。另人不解的是,历来宣称尊重人权的欧盟究竟是尊重一个犯罪分子的人权,还是尊重广大人民的人权,是保护贩毒分子的权利,还是保护广大群众的身心健康?至于死刑废除与否完全中国内政,更何况如果废除死刑,那么犯罪分子的嚣张气焰就难以打击,高压态势就难以保持。

奉劝他们还是多关心本国的事情,解决那些无家可归者的生存状况吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017