注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

加强监督  

2008-03-09 22:52:14|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几天,人大、政协“两会”正在北京召开,民主意识在增强,希望计划、预算、高法、高检等报告都能在人大会召开前一个月发给会议代表,否则仅靠会议期间这十几天难以审议,只能流于形式。

        诚然,加强监督有待于人们主人翁意识的增强、政治体制改革的到位,但我们乐见情况会越来越好,决策层在逐步加强监督体系的建设和完善。在财政方面,广东等地方人大监督力度进一步加大,透明度在增强,预算编制、国库支付、收入管理、支出管理、政府采购、信息化等方面工作不断迈出新步伐。财政支出更多向民生方面转变,人们从各种财政补助、财政政策中享受到更多的改革开放的成果,体会到国家经济和社会事业巨大进步。我们欢呼国家的发展进步,相信明天会更好!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017