注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会上网的动物的博客

思想者家园

 
 
 

日志

 
 

电视剧  

2008-03-08 00:36:38|  分类: 闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近热播的《乡村爱情二》引起很大反响,既有喜欢的,也有边看边骂的。反正只要是拍续集的,大都是争议较大的,我感觉这部电视剧反映的农村生活还是基本符合事实的,全体演员演出也是不错的,从高收视率就可以看出值得一看。至于片中存在的某些不足也是可以谅解的,不能过分苛求,只是更换少数演员确实让人感到遗憾。感谢本山老师和全体演职人员!也希望今后继续创作反映老百姓生活的幽默的电视剧。

        现在演电视剧确实是很难啊!正所谓“一个难称百人心”,连春节联欢晚会都招致这样那样的批评,何况一部电视剧呢?作为剧中人物,观众往往希望他们十全十美,而这并不符合生活中的事实。过去样板戏的“高、大、全”式的人物已经是历史了,现在的电视主角已经转向有个性、有缺点、有生活气息的普通人,电视剧也更多地由反映伟人向反映普通老百姓的普通生活转变,我们观众的眼光也要随之转变啊。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017